Яндекс.Метрика

Шоколадное ателье "Злата Розман"

Шоколадное ателье "Злата Розман"
экскурсии с мастер-классом в шоколадном ателье 
(от 3-х лет)

wx1080 580_900_fixed IMG_1972 IMG_1981 IMG_2149 

Название ателье «Злата Розман» связано с именем одной удивительной женщины, которая еще в начале XX века родилась в тихой сибирской глубинке. Стоя на маленькой кухне, год за годом она создавала волшебные сладкие десерты, оттачивая кулинарное мастерство. Свою любовь к изысканным сладостям, особенно к шоколаду, она смогла передать сначала детям, затем внукам, а потом уж и правнукам. Трепетно к секретам прабабушки относилась и маленькая девчушка, она запоминала каждое проворное движение хозяйки большого дома, слушая невероятные истории про знаменитых шоколадников конца XIX-начала XX века и восхитительные рецепты в сказочной интерпретации. Когда девочка выросла, ее любовь к шоколаду не просто осталась неизменной, она окрепла. Благодаря воле случая ей выпал шанс пройти обучение у бельгийского мастера, вернуться в российскую столицу и открыть собственное шоколадное ателье. Назвала она его в честь любимой прабабушки, знавшей все о шоколаде и об идеальном сочетании вкусов.

«Шоколадное ателье «Злата Розман» родилось в 2007 году как небольшое семейное производство шоколадных изделий ручной работы. Ставку основатели сделали на вековые бельгийские традиции и технологии, а также на строгие советские ГОСТы. Ведь несмотря на то, что система обязательной сертификации была отменена, ГОСТ до сих пор остается синонимом качества и залогом идеального вкуса.

Мастера шоколадного ателье с самого открытия по сегодняшний день работают только на натуральном сырье бельгийской компании Puratos — Belcolade с применением оборудования, подобранного согласно всем российским и зарубежным стандартам. В один из главных своих принципов работы ателье «Злата Розман» записало отказ от использования каких-либо красителей, консервантов и улучшителей вкуса. Из года в год здесь разрабатываются все новые и новые рецептуры, а кроме того вспоминаются и те, которые были в ходу на знаменитых российских кондитерских фабриках более века назад.»

Каждая экскурсия включает в себя:
- рассказ о производстве шоколадных фигур, глазированных изделий и конфет с начинками с демонстрацией процессов,
- изготовление шоколадного изделия (участники своими руками заливают фигурку под руководством шоколатье), а также принимают участие в изготовлении конфет с начинкой (с последующей дегустацией в конце экскурсии),
- выбранный мастер-класс под руководством шоколатье (изделия участники забирают с собой),
- знакомство с историей и теорией шоколада (как из какао рождается шоколад), 
- дегустация исторических вкусов (какао древних),
- дегустация профессионального шоколада (ингредиентов темного, молочного и белого шоколада),
- дегустация горячего шоколада из машины.

 Варианты мастер-классов:
 Вариант 1. Изготовление шоколадных фигур. Каждый участник изготавливает шоколадную фигуру размером (10-15см) на специальной машине. 

 Вариант 2. Изготовление шоколадных фигур и конфет. Каждый участник изготавливает шоколадную фигурку (5см) и шоколадные конфеты (200гр). 

 Вариант 3. Расширенный мастер-класс: изготовление большой шоколадной фигуры (10-15см) и конфет (200гр). 

Продолжительность - 2 часа

ГРУППЫ ПРИНИМАЮТСЯ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ
ВРЕМЯ ЭКСКУРСИЙ 11.00, 13.00, 15.00, 17.00
ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСКУРСИЙ В 09.00 И 19.00

  Стоимость экскурсии в Шоколадное ателье "Злата Розман" на группу школьников

Кол-во Стоимость на группу с экскурсоводом по дороге/без экскурсовода по дороге  Стоимость на 1 школьника с экскурсоводом по дороге/без экскурсовода по дороге 
45 шк+4 б/п взр  ₽/ ₽  ₽/ ₽
40 шк+4 б/п взр  ₽/ ₽   ₽/ ₽
35 шк+3 б/п взр  ₽/ ₽  ₽/ ₽
30 шк+3 б/п взр  ₽/ ₽  ₽/ ₽
25 шк+2 б/п взр  ₽/ ₽  ₽/ ₽
20 шк+2 б/п взр  ₽/ ₽  ₽/ ₽
15 шк+2 б/п взр  ₽/ ₽  ₽/ ₽

  Указана стоимость 2017 года при подаче автобуса в пределах МКАД

 В стоимость входит:

  • Комфортабельный автобус
  • Экскурсовод по всему маршруту
  • Экскурсионная программа на производстве
  • Мастер-класс
  • Изготовление шоколадных фигур

Экскурсию можно заказать по телефонам: 
+7 495 649 57 70, +7 916 499 96 29
или по электронной почте: lubitur@mail.ru

 Цены на транспорт, билеты в музеи и экскурсионное обслуживание могут меняться, просим уточнять стоимость при бронировании!

Экскурсии на производство
Богородская фабрика мороженого (Ногинский хладокомбинат)
Музей истории шоколада и какао (Красный Октябрь)
Баскин Роббинс - экскурсия на фабрику мороженого
Музей традиционных русских напитков "Очаково"
Экскурсия в пекарню "Хлебные традиции" с мастер-классом
Фабрика мороженого "Чистая линия"
Кондитерская фабрика "Богатырь"
Экскурсия на Ювелирный Завод "Эстет"
Экскурсия в пекарню "Биопай"
Агрокомбинат "Московский"
Шоколадное ателье "Злата Розман"
Дом пекаря
Дагмар
Экскурсия на фабрику мороженого и твороженого "АльтерВест"
Экскурсии по Москве
Экскурсии для школьников начальных классов
Экскурсии для школьников 5-7 классов
Экскурсии для школьников 8-11 классов
Автобусные экскурсии в Подмосковье
Военно-патриотические экскурсии
Исторические экскурсии
Космос и звёздное небо
Народные промыслы
Экскурсии на производство
Познавательные экскурсии
Природоведческие экскурсии
Литературные экскурсии
Парки, усадьбы, заповедники

 

Вся информация, опубликованная на сайте lubitur.ru не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ и носят исключительно справочный характер. Договор оферты заключается только после подтверждения исполнения заказа сотрудником нашей компании.